通知公告
 当前位置:服务厅宣传栏 > 通知公告 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
缴销地税已发放发票温馨提示
2016-12-30阅读次数:55810[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
     为做好全面推开营改增后地税已发放发票缴销工作,根据《国家税务总局关于进一步加强营改增后国税、地税发票管理衔接工作的通知》(税总函〔2016〕192号)要求,请您尽快安排时间于2016年12月31日前到全市国、地税发票缴销地点缴销营改增前领取的地税机关印制的发票以及印有本单位名称的发票,以免影响您后续有关事项的办理。
     对逾期未缴销地税已发放发票的纳税人,主管税务机关可按《中华人民共和国发票管理办法》有关规定予以处罚。
     缴销机打发票、注销税控地点:房山区长阳镇昊天北大街38号区综合行政服务中心(CSD)B座2层25、26号窗口
     缴销定额发票地点:房山区长阳镇昊天北大街38号区综合行政服务中心(CSD)C座2层17号窗口
    
    
    北京市房山区地方税务局
     2016年12月30日
    
责任编辑: 来源:
更 多