图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山地税局召开2011年房山区地方税务工作会议 
  2月18日,房山地税局召开2011年房山区地方税务工作会议,市局党组成员、副局长郝硕博,房山区区委常委、常务副区长高言杰出席了会议。会上,首先传达了市局王晓明局长、沈汝冰书记在2011年北京市地方税务工作会议上的讲话精神以及房山区“三会”精神。然后,由房山区地税局党组书记、局长万国喜代表局党组作了《解放思想 加快转变 推动房山地税科学发展 夯实基础 依法行政 确保税收收入再创佳绩》的工作报告。
  市局郝硕博副局长在充分肯定房山地税局在2010年工作的同时提出了具体工作要求,要求房山局全体干部要按照市局以及房山区委区政府的要求,扎实开展工作,为房山区的经济发展再立新功。房山区委常委、常委副区长高言杰代表区委区政府对房山区地税局为房山区经济社会发展所做的贡献表示感谢,同时希望全体干部再接再厉,为房山区的经济建设做出更大贡献。
 
图四 
首页 上页 下页 尾页
返回