图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山地税局召开2011年工作务虚会及专题教育活动整改落实阶段动员部署会 
  近日,房山区地税局召开2011年工作务虚会及专题教育活动整改落实阶段动员部署会。会上,首先由党组副书记、副局长马强同志传达市局《中共北京市地方税务局党组关于分层次分阶段召开2011年地方税务工作务虚会的通知》,并宣读了《中共北京市房山区地方税务局党组关于分层次分阶段召开2011年工作务虚会方案》,随后由纪检组长安永刚同志传达市局《中共北京市地方税务局党组关于进一步做好'做国家利益的忠诚卫士'反腐倡廉专题教育活动整改落实阶段有关工作的通知》,并宣读了房山区地方税务局专题教育活动整改落实阶段工作实施方案。最后,房山局党组书记、局长万国喜同志提出了具体要求:一是要做好再动员再部署工作,要将市局的两个文件精神传达到每一名干部,充分征求意见,要将务虚会开好,做到求真务实;二是要充分结合十七届五中全会精神,全面总结2010年工作,科学谋划“十二五”规划的工作;三是继续抓好党风廉政建设,做好专题教育活动整改落实阶段工作。
 
图三 
首页 上页
返回