图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区落实党风廉政建设责任制、推进惩防体体系建设和“服务型机关”创建活动检查组来我局检查 
    12月14日,由房山区委常委、区组织部部长张祝华带队的区落实党风廉政建设责任制、推进惩防体体系建设和创建“服务型机关”考核组一行六人来我局进行了实地检查考核。检查期间,一是听取了万局长所作的2007年落实党风廉政建设责任制、推进惩防体体系建设和开展创建“服务型机关”活动情况的汇报;二是组织部分干部进行了民主测评;三是召开座谈会,听取了党组班子成员和科所长代表就分管党风廉政建设工作的落实情况、“服务型机关”创建活动情况和领导干部执行廉洁自律规定等情况的汇报.四是查阅了我局落实党风廉政建设责任制、推进惩防体体系建设和开展创建“服务型机关”活动情况的相关会议记录、文件资料。区考核组对我局党风廉政建设工作和开展“服务型机关”创建活动给予了高度的评价:一是党组重视,领导带头;二是制度健全,有效落实;三是工作力度大,年年有创新。希望进一步提高纳税服务意识和质量,争做纳税人满意的服务型机关。
    
 
房山区落实党风廉政建设责任制、推进惩防体体系建设和“服务型机关”创建活动检查组来我局检查(图一) 
下页 尾页
返回