图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山地税局携手北京移动房山分公司 为纳税人开启手机信息服务平台  
    为了更好地履行全心全意为纳税人服务的承诺,提高服务水平,房山区地方税务局始终致力于采用信息化手段,全方位拓展服务渠道,创新服务方式,以保障与纳税人之间畅通无阻的交流。5月31日,房山区地方税务局携手中国移动北京公司房山分公司在阎村镇政府会议室召开了“地税移动齐联手,温馨服务伴您行-手机信息服务平台启动仪式”,并从即日开始将陆续为全区近1100户纳税人建立手机短信和手机邮箱业务。
    通过手机邮箱这一方便快捷的信息化服务,纳税人可以及时阅读和回复地税局发来的重要的税收政策和服务提醒等信息,不再受办公地点的约束,实现纳税人与地税局之间的随时、随地、随心的交流。地税局也可以及时查收纳税人发来的邮件,及时受理、解决纳税人的问题,提供更周到的服务。
    
 
(图一)会议现场 
下页 尾页
返回