图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
北京市房山区地税局举办首都税收宣传员座谈会 
  2018年1月23日,北京市房山区地税局举办首都税收宣传员座谈会,邀请房山区20名首都税收宣传员参与本次座谈。首都税收宣传员由来自企业、社会团体的代表以及广大纳税人组成,作为税务机关与纳税人之间的重要桥梁和纽带,首都税收宣传员不仅肩负着在各行各业进行税法宣传、协助税务机关开展需求调查、积极对税收政策和纳税服务建言献策的责任,还能够享受到参加税务机关各类辅导培训,优先享受专家个性化咨询服务等权利。
  在过去的一年中,广大首都税收宣传员扎实开展税收法律法规宣传,积极反馈并协助税务机关解决各种涉税问题,为房山区地税局税收事业的发展作出了重要贡献,为创造良好的税收法治环境付出了辛勤劳动。座谈会上,房山区地税局总结了2017年以来携手首都税收宣传员取得的良好宣传效果,对各位税收宣传员长期以来的努力和付出表示感谢,并与大家就征管过程中的一些实际问题展开热烈讨论,同时动员和号召大家继续发挥桥梁和纽带作用,与税务机关共同深化税收宣传,促进纳税遵从,优化征纳关系,营造全社会“依法诚信纳税、共建和谐社会”的良好氛围。
 
北京市房山区地税局举办首都税收宣传员座谈会 
返回