图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山国地税联合成立北京首家微税厅 
    4月7日,北京市房山区国税局、地税局联合在良乡高教园区举行微税厅揭牌仪式,标志着北京市首个微税厅正式启用。微税厅作为园区常设机构,由国地税共同派驻人员,为企业提供涉税咨询、定向涉税辅导和微信办税服务。微税厅内设置微信办税流程和网上自助办税终端,纳税人在工作人员的指导下可线上办理发票初核、预约办税及税务登记等16项业务。微税厅直接服务北大创业训练营、创新谷、青年创业园等22个双创平台,2100多个双创项目。
    市国税局纳税服务处、市地税局纳税服务处、市教委大学生就业指导中心、中关村管委会创业服务处、房山区综合行政服务中心领导出席揭牌仪式,两百多名园区企业代表和大学生参加。揭牌仪式后,房山区国地税税务工作者为与会人员开展了涉税政策讲解、辅导和答疑。
 
房山国地税联合成立北京首家微税厅 
返回