图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
第四税务稽查所召开“三服务”活动汇报会 
    9月9日上午,第四税务稽查所召开了辖区2003年“三服务”活动汇报会。窦店镇党委书记徐从军、琉璃河镇人大主席刘德乾、琉璃河镇纪检书记赵凤元、窦店镇纪检书记范福利、窦店镇财政所所长朱立增、琉璃河镇财政所所长李岩、区局社会监督员人大代表晁文生、原交道镇人大副主席李建强,局长万国喜、副局长冯守利、安永刚纪检组长参加会议,会议由冯守利副局长主持。
    各参会书记、人大代表、纪检书记、社会监督员在听取了稽查四所“三服务”活动开展情况及纪检组长安永刚同志对全局“三服务”活动开展情况的汇报后,对我局、我所的“三服务”工作给予高度评价,对我局“三服务”工作取得的成绩给予肯定:1、领导对“三服务”活动非常的重视,全局干部共同参与,上下一致齐动员,取得良好效果;2、工作制度健全,管理规范,措施得力,为做好“三服务”打下良好基础;3、“三服务”工作明确,工作认真细致具体,落实到位,体现了一个“实”字,从小事抓起,取得很大的实效;4、活动方式好,广泛征求纳税人意见,整改措施到位,进一步提高了“三服务”活动水平;5、全局工作高起点,严要求,不断创新,树立了政府机关典范。最后对稽查四所的工作提出了更高的希望:今后要更加努力,在“三服务”工作中有所突破、有所创新,进一步提高服务水平,早日实现全国一流行政机关的目标。
    最后,万局长作了重要讲话:1、感谢各位乡镇领导、社会监督员对我局“三服务”工作的支持;2、要求稽查四所在“三服务”活动中,发扬成绩,不断开拓创新,把各级领导对我们工作的支持化为今后做好工作的动力,并结合大家提出的建议,有针对性地落实到“三服务”工作中;3、希望社会各界多提宝贵意见,继续大力支持我们的工作,使我们的各项工作和“三服务”活动再上新台阶。
 
(图三) 
首页 上页
返回