图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山局接受北京市评议督导组对开展民主评议基层站所工作情况的检查 
  2010年10月13日,市评议督导二组领导一行7人,在房山区纪委常委、区监察局副局长王文久同志的陪同下,到房山地税局检查今年开展民主评议基层站所工作情况。一是听取了房山地税局以及所属的房山税务所、开发区税务所、阎村税务所、良乡税务所、良乡税务二所关于今年开展民主评议基层站所工作情况的汇报。二是区政府特约监察员和我局社会监督员分别发言。三是市评议督导组领导讲评。四是市纪委纠风室副主任孙利清做了总结讲话,讲话中,对我局民主评议基层站所工作给予了充分肯定,归纳为三个特点:第一抓民主评议工作做到了与税收业务工作相结合;第二抓服务质量的提升勇于创新;第三抓队伍建设注重机制完善。并提出三点建议:第一结合作风建设年,抓好便民服务举措的落实;第二抓好问题的整改,通过评议解决实际问题;第三搞好评议总结。五是实地检查了我局房山税务所、开发区税务所、阎村税务所。通过汇报、检查,必将对我局民主评议基层站所工作起到积极的推动作用。
 
图二 
首页 上页 下页 尾页
返回