图片新闻
 当前位置:服务厅宣传栏 > 图片新闻 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山地税启动"全程办事代理"服务 
    2004年4月1日,房山区地税局的办税大厅里热闹非凡,他们推出的又一项让纳税人更加方便、省事的服务――"全程办事代理"工作正式启动。
    
房山地税启动“全程办事代理”服务

    (通讯员:刘阳)

    今天,房山区地税局的办税大厅里热闹非凡,他们推出的又一项让纳税人更加方便、省事的服务――“全程办事代理”工作正式启动。
    房山地税的“全程办事代理”是指地税机关为要求代办涉税事宜的纳税人设立统一的对外服务窗口,接收纳税人的涉税承办件,通过内部的有机运转依法全程为纳税人办理其所需要的涉税事宜。该项工作实施后,纳税人涉税的七大类89项审批事项和要咨询或反映问题以及要求办理的其他事项均可由地税专岗专人在规定的时限内代为办理,办理完毕再通知纳税人前来领取,纳税人从此再也不必自己敲门儿跑腿儿了。
    房山地税这一工作的开展进一步体现了“站在纳税人角度看地税”的服务宗旨,为纳税人提供了更加便捷、高效、优质的办税条件,是转变政府职能和机关工作作风、优化发展环境的又一项新举措。同时,为使此项工作更加完善,该局还专门设置了受理监督投诉的机构,纳税人对工作人员违反代理规则或对受理有异议,均可进行投诉,房山地税将及时调查处理,给纳税人满意的答复。
 
晋国常副局长宣布房山区地税局全程办事代理正式启动(图一) 
下页 尾页
返回