热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*个人从保险公司购买的商业健康保险都可以享受个人所得税减税政策吗? (2018-05-14)
*对纳税人通过保险机构代收代缴方式缴纳车船税并需要开具完税凭证的,何时可以开具《税收转账专用完税证》? (2018-05-14)
*如需补缴房产税,该到哪里办理? (2018-05-14)
*由于财务人员变化,如何查询本单位的主管税务所是哪个税务所? (2018-05-14)
*北京地税实行办税人员实名认证和信息关联后,如法定代表人、财务负责人、办税人员有变化,需要在北京互联网地税局(企业版)“实名制办税”磁贴进行维护外,还需要在“涉税事项办理”磁贴的“变更联系人”中进行变更吗? (2018-05-14)
*有时候征期内基本存款账户银行无法收取缴款书,单位可以用现金到其他银行缴纳税款吗? (2018-05-11)
*北京地税实行办税人员实名认证和信息关联后,如法定代表人、财务负责人、办税人员有变化,需要在北京互联网地税局(企业版)“实名制办税”磁贴进行维护外,还需要在“涉税事项办理”磁贴的“变更联系人”中进行变更吗? (2018-05-11)
*如需要修改北京法人一证通密码,需要到主管税务机关修改吗? (2018-05-11)
*单位在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”录入多个存款账户信息时,“首选缴税账户标识”栏、“一般退税账户标识”栏,只能有一个银行选择“是”吗?必须是签订三方协议的那个银行吗? (2018-05-11)
*单位如何申请《涉税信息查询结果告知书》? (2018-05-11)
*“按期汇总缴纳”、“电子应税凭证”、“核定征收”磁贴如何进行零申报? (2018-05-11)
*我个人新买的车,在4S店上的保险并代收了车船税,但是因为车辆质量问题我退了车,保险也退了,但保险公司不能退车船税,请问我的车船税能不能退? (2018-05-10)
*单位需要通过北京互联网地税局(企业版)撤销三方协议,撤销成功后,需要把纸质资料送到主管税务机关和银行吗? (2018-05-10)
*已签订三方协议的纳税人,是否可以自愿选择到银行缴纳税款? (2018-05-10)
*2018年残疾人就业保障金征期是何时? (2018-05-10)
*个人出租住房的综合征收率是多少? (2018-05-10)
*个人出租非住房的综合征收率是多少? (2018-05-10)
*纳税人如何查询与优化营商环境有关的文件? (2018-05-09)
*纳税人选择在厅(实体厅)申请办理跨区迁移手续的,需要提交什么资料? (2018-05-09)
*企业办理跨区迁移税务登记如何办理? (2018-05-09)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共898条 第9页 共45页 跳转到第