热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*单位如何申请《涉税信息查询结果告知书》?(2018-02-24)
*“按期汇总缴纳”、“电子应税凭证”、“核定征收”磁贴如何进行零申报?(2018-02-24)
*股权转让的双方都要缴纳印花税吗?税率多少?(2018-02-24)
*新设立单位在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”录入信息时,“发放日期”栏填写《开户许可证》上的落款日期吗?(2018-02-24)
*个人取得全年一次性奖金如何计算缴纳个人所得税?(2018-02-24)
*自然人纳税人进行年所得12万申报可采取哪些方式? (2018-02-24)
*北京地税实行办税人员实名认证和信息关联后,如法定代表人、财务负责人、办税人员有变化,需要在北京互联网地税局(企业版)“实名制办税”磁贴进行维护外,还需要在“涉税事项办理”磁贴的“变更联系人”中进行变更吗?(2018-02-23)
*单位需要通过北京互联网地税局(企业版)撤销三方协议,撤销成功后,需要把纸质资料送到主管税务机关和银行吗?(2018-02-23)
*《国家税务总局关于调整个人取得全年一次性奖金等计算征收个人所得税方法问题的通知》(国税发〔2005〕9号)第三条规定:“在一个纳税年度内,对每一个纳税人,该计税办法只允许采用一次。”此处“在一个纳税年度内”是以税款所属期为准还是以申报期为准?(2018-02-23)
*法院判决转让不动产产权无效的,是否应退还已征契税?(2018-02-23)
*北京法人一证通即将过期,如何办理续期?(2018-02-23)
*哪些纳税人需要进行个人所得税自行申报?(2018-02-23)
*我通过手机APP完成了实名认证,如何与企业关联?(2018-02-23)
*党政机关、事业单位、非营利组织、个体工商户等非企业是否需要进行办税人员实名认证?(2018-02-23)
*某商场地下车库有按小时停车费的车位,也有月租、年租的车位,这两种情况应按租金还是房产原值申报缴纳房产税?(2018-02-23)
*单位4月按租金申报缴纳了上半年房产税,6月份租户退租,6月当月的房产税是否需要调整为按房产原值申报缴纳?(2018-02-23)
*金税三期个人所得税扣缴系统中“正常”、“非正常”、“雇员”、“非雇员”有何区别?(2018-02-22)
*外地单位在北京有房产,如何申报房产税、城镇土地使用税?(2018-02-22)
*一证多人的情况在自助机上打印不出完税证明如何办理(2018-02-22)
*拆迁款购买新房办理退契税,是否有时间限制(2018-02-22)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共648条 第8页 共33页 跳转到第