热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*自然人股东不做实名认证和关联,对企业的网上申报、缴税等会有什么影响? (2017-12-15)
*党政机关、事业单位、非营利组织、个体工商户等非企业是否需要进行办税人员实名认证? (2017-12-15)
*根据《北京市实施<中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例>办法》第三条规定:“土地使用税以纳税人实际占用的土地面积为计税依据,依照本办法规定的税额计算征收。占用的土地面积按建设用地规划许可证或者土地权属文件的土地占用面积确定;没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的,以纳税人据实申报并经地方税务机关核实的土地占用面积确定。” 对于没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的纳税人,是否以房产证上的建筑面积作为计税依据?(2017-12-14)
*单位雇佣从本单位退休的人员和从其他单位退休的人员,是否属于“用人单位在职职工”?(2017-12-14)
*单位雇佣的外籍员工是否属于“用人单位在职职工”?(2017-12-14)
*2016年年中新成立的单位,在计算残保金2016年用人单位在职职工人数时,需将各月人数相加除以几?如2016年6月成立的单位,将6月至12月在职职工人数相加后除以7还是除以12?(2017-12-14)
*自然人股东不做实名认证和关联,对企业的网上申报、缴税等会有什么影响?(2017-12-14)
*外地车牌的私车符合免税条件,在北京缴纳车船税,其免税信息到哪里录入(2017-12-13)
*任职(扣缴)单位将个人姓名或身份证照号码申报错误的,申请人复核时应提供哪些资料(2017-12-13)
*分公司注销,房产转让给总公司是否需要缴纳契税(2017-12-13)
*小规模纳税人跨地区提供建筑服务,在建筑服务发生地预缴了增值税,并按照预缴的增值税税额缴纳了一税两费,在季度申报时整个季度销售额不超过30万,则在劳务发生地已缴纳的两费是否可以申请退还?到劳务发生地申请退税吗? (2017-12-13)
*2014年12月工商登记注册的企业,2016年平均在职职工不到30人,为何不能继续享受减免残保金? (2017-12-13)
*单位新购入的房产,其房产税、城镇土地使用税纳税义务发生时间是如何规定的?(2017-12-12)
*自然人转让所持有股权的,被投资企业可以在网上报送与股权变动事项相关的董事会或股东会决议、会议纪要等资料吗?(2017-12-12)
*给退休员工发放过节补贴,退休人员在金税三期个人所得税扣缴系统“人员状态”为“非正常”,该如何申报过节补贴个人所得税?(2017-12-12)
*单位雇佣的外籍员工是否属于“用人单位在职职工”?(2017-12-12)
*在残联补审之前已申报残保金并缴费的单位,补审后“上年用人单位实际安排残疾人就业人数”有具体人数,现在可以申请退费吗?(2017-12-12)
*纳税人反映单位已签订三方协议,在互联网地税局生成缴款书后没有划款按钮,无法实时缴款,怎么办? (2017-12-11)
*个人出租房屋申请代开发票提供资料 (2017-12-11)
*因明细申报有误导致个人所得税完税证明信息有误,是否可以修改(2017-12-11)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共347条 第7页 共18页 跳转到第