热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*2017年度有资产损失的企业,是否在北京互联网地税局(企业版)附报资料? (2018-05-29)
*在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理——税务登记查询”显示“适用会计制度”是企业会计制度。在“税费申报——企业所得税申报——企业所得税年度申报”,纳税人在“基础信息”的“财务报表类型”中没有与企业会计制度相关的类型。因此,纳税人选择了“适用企业会计准则(一般企业)”。在“税费申报”A000000企业基础信息表“110适用的会计准则或会计制度”栏默认显示“企业会计制度”。提交风险审核后,提示会计制度与财务报表类型不一致。该怎么处理? (2018-05-29)
*纳税人如何查询与优化营商环境有关的文件? (2018-05-29)
*购房者缴纳契税后退房,可以退契税么? (2018-05-28)
*个人出租房屋在地税税务机关或代征场所代开的增值税发票如何查验真伪? (2018-05-28)
*自然人股东不做实名认证和关联,对企业的网上申报、缴税等会有什么影响? (2018-05-28)
*是否可以用微信、手机APP进行实名认证? (2018-05-28)
*单位新购入房产后,需要到主管税务机关进行房产备案吗? (2018-05-28)
*单位新购入的房产,其房产税、城镇土地使用税纳税义务发生时间是如何规定的? (2018-05-28)
*企业办理跨区迁移税务登记如何办理? (2018-05-25)
*新办企业如何在地税办理税务登记?是否需要到地税部门现场报到? (2018-05-25)
*单位在申报企业所得税汇算清缴过程中,由于操作失误导致上传数据有误,还未缴纳税款,如何重新进行申报? (2018-05-25)
*在国税申报系统申报的一税两费为零,还需要在北京互联网地税局(企业版)进行零申报吗? (2018-05-25)
*一般纳税人转登记为小规模纳税人后,如何享受教育费附加、地方教育附加优惠政策? (2018-05-25)
*一般纳税人5月份在国税申请变更小规模纳税人,一税两费的征期将自动从7月1日变更为按季申报缴纳吗?是否需要到地税主管税务机关上门变更?应到所在区的办税服务厅还是主管税务所上门变更?如需上门变更,需要携带哪些资料? (2018-05-25)
*已签订三方协议的纳税人,是否可以自愿选择到银行缴纳税款? (2018-05-24)
*北京市征收大气污染物和水污染物的税额标准是多少? (2018-05-24)
*建筑行业的环保税由谁申报缴纳?开发商、施工企业、总包方还是分包方? (2018-05-24)
*装修噪音算不算工业噪声?如装修公司给一个人家里装修,没有专业监测设备,装修公司是否属于环保税纳税人? (2018-05-24)
*餐馆做饭产生的餐余垃圾,餐馆打包后扔到垃圾站或垃圾箱,餐馆是否属于环保税纳税人? (2018-05-24)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共902条 第6页 共46页 跳转到第