热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*单位对自身涉税信息的查询,可以采取哪些方式?(2017-12-20)
*北京法人一证通即将过期,如何办理续期?(2017-12-20)
*外地单位在北京有房产,如何申报房产税、城镇土地使用税?(2017-12-19)
*自然人转让所持有股权的,被投资企业可以在网上报送与股权变动事项相关的董事会或股东会决议、会议纪要等资料吗?(2017-12-19)
*个人出租房屋到地税代开发票,为何票面上的税率栏显示“***”?(2017-12-19)
*2017年残疾人就业保障金申报时间是如何规定的?(2017-12-19)
*单位代扣代缴当月个人所得税后,多少天后员工可以开具个人所得税完税证明或查询到个人所得税纳税记录?(2017-12-19)
*持有临时税务登记证的还用缴残保金吗? (2017-12-18)
*本人因工作原因家中车辆一年半用不上,已去车管所办理停驶手续,是否可以免交停驶期间车船税?如何办理? (2017-12-18)
*非京籍个人购车个人所得税复核“连续五年以上在本市缴纳个人所得税”具体指什么? (2017-12-18)
*在北京地税微信公众号进行实名认证时,最后填写验证码后,总是弹出对话框提示:姓名、预留电话、验证码有不一致的。纳税人试了几次还是不成功,该如何处理?(2017-12-18)
*关联办税人员完成后,已填写的电话可以修改吗?如何修改?(2017-12-18)
*单位代扣代缴当月个人所得税后,多少天后员工可以开具个人所得税完税证明或查询到个人所得税纳税记录? (2017-12-15)
*单位缴付的五险一金部分不属于会计上的应发工资,是否计入“上年用人单位在职职工工资总额”? (2017-12-15)
*符合2017年残疾人就业保障金小微企业优惠政策的条件是什么? (2017-12-15)
*自然人股东不做实名认证和关联,对企业的网上申报、缴税等会有什么影响? (2017-12-15)
*党政机关、事业单位、非营利组织、个体工商户等非企业是否需要进行办税人员实名认证? (2017-12-15)
*根据《北京市实施<中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例>办法》第三条规定:“土地使用税以纳税人实际占用的土地面积为计税依据,依照本办法规定的税额计算征收。占用的土地面积按建设用地规划许可证或者土地权属文件的土地占用面积确定;没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的,以纳税人据实申报并经地方税务机关核实的土地占用面积确定。” 对于没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的纳税人,是否以房产证上的建筑面积作为计税依据?(2017-12-14)
*单位雇佣从本单位退休的人员和从其他单位退休的人员,是否属于“用人单位在职职工”?(2017-12-14)
*单位雇佣的外籍员工是否属于“用人单位在职职工”?(2017-12-14)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共342条 第6页 共18页 跳转到第