热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*一般纳税人转登记为小规模纳税人后,如何享受教育费附加、地方教育附加优惠政策? (2018-05-25)
*一般纳税人5月份在国税申请变更小规模纳税人,一税两费的征期将自动从7月1日变更为按季申报缴纳吗?是否需要到地税主管税务机关上门变更?应到所在区的办税服务厅还是主管税务所上门变更?如需上门变更,需要携带哪些资料? (2018-05-25)
*已签订三方协议的纳税人,是否可以自愿选择到银行缴纳税款? (2018-05-24)
*北京市征收大气污染物和水污染物的税额标准是多少? (2018-05-24)
*建筑行业的环保税由谁申报缴纳?开发商、施工企业、总包方还是分包方? (2018-05-24)
*装修噪音算不算工业噪声?如装修公司给一个人家里装修,没有专业监测设备,装修公司是否属于环保税纳税人? (2018-05-24)
*餐馆做饭产生的餐余垃圾,餐馆打包后扔到垃圾站或垃圾箱,餐馆是否属于环保税纳税人? (2018-05-24)
*餐馆做饭产生的油烟,直接排放到空气中,没有排入市政管道,餐馆是否属于环保税纳税人? (2018-05-24)
*新设立单位在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”录入信息时,“银行开户登记证号”栏需要填什么? (2018-05-23)
*“按期汇总缴纳”、“电子应税凭证”、“核定征收”磁贴如何进行零申报? (2018-05-23)
*土地租赁合同是否需要缴纳印花税? (2018-05-23)
*2018年残疾人就业保障金征期是何时? (2018-05-23)
*个人转让其购买的住房,哪些情况需要缴纳增值税? (2018-05-23)
*单位需要通过北京互联网地税局(企业版)撤销三方协议,撤销成功后,需要把纸质资料送到主管税务机关和银行吗? (2018-05-23)
*企业所得税汇算清缴申报技术支持电话是什么? (2018-05-22)
*个人出租非住房的综合征收率是多少? (2018-05-22)
*纳税人如何查询与优化营商环境有关的文件? (2018-05-22)
*企业办理跨区迁移税务登记如何办理? (2018-05-22)
*2017年度有资产损失的企业,是否在北京互联网地税局(企业版)附报资料? (2018-05-22)
*在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理——税务登记查询”显示“适用会计制度”是企业会计制度。在“税费申报——企业所得税申报——企业所得税年度申报”,纳税人在“基础信息”的“财务报表类型”中没有与企业会计制度相关的类型。因此,纳税人选择了“适用企业会计准则(一般企业)”。在“税费申报”A000000企业基础信息表“110适用的会计准则或会计制度”栏默认显示“企业会计制度”。提交风险审核后,提示会计制度与财务报表类型不一致。该怎么处理? (2018-05-22)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共889条 第6页 共45页 跳转到第