热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*外地或车辆登记地保险公司代征车船税后,车主主动到车辆登记地主管税务机关再次缴纳车船税,具体退税手续如何办理? (2017-11-09)
*在“个人所得税自行纳税申报及查询服务系统”进行12万申报时,点“提交”按钮后,提示“请选择所级税务机关”,在哪里选择主管税务所? (2017-11-09)
*年所得12万元以上的个人,应在什么时候进行自行申报? (2017-11-09)
*有些单位已到主管税务所进行了残保金认定,但系统仍提示“没有批准设立机关”。 (2017-11-09)
*纳税人通过北京互联网地税局(个人存量房交易系统)预约缴税日期成功后,如不能按预约日期前往税务所,该怎么办? (2017-11-09)
*在国税代征系统申报的一税两费为零,还需要在互联网地税局零申报吗? (2017-11-09)
*纳税人在北京纳税人网已做办税人员实名认证,是否需要同时在北京互联网地税客户端(企业版)进行办税人员实名认证?(2017-11-09)
*"根据《北京市实施<中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例>办法》第三条规定:“土地使用税以纳税人实际占用的土地面积为计税依据,依照本办法规定的税额计算征收。占用的土地面积按建设用地规划许可证或者土地权属文件的土地占用面积确定;没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的,以纳税人据实申报并经地方税务机关核实的土地占用面积确定。” 对于没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的纳税人,是否以房产证上的建筑面积作为计税依据?" (2017-11-08)
*跨区持有房产的单位,在北京互联网地税局客户端(企业版)申报房产税后,划款不成功怎么办?是否可以打印缴款书到开户银行缴纳税款?(2017-11-08)
*某单位可以享受房产税减免税,在“北京互联网地税局客户端(企业版)税费申报——房产税申报——基础信息”模块,点击“维护明细信息”,在减免信息中选择相应的减免性质代码,该单位是否需要同时到主管税务所进行减免税备案?(2017-11-08)
*某物业出租房屋的租赁合同约定了月基本租金,同时写明根据商户收入按比例提高租金。因此,该物业公司该以合同上的月基本租金作为“申报租金收入”还是以实际收取的租金作为“申报租金收入”?(2017-11-08)
*在“北京互联网地税局客户端(企业版)税费申报——房产税申报——基础信息”模块,点击“维护明细信息”,点击“从租计征”标签,“合同租金总收入”是指该房产2017年全年收入吗?“申报租金收入”是指7月—12月的租金收入吗? (2017-11-07)
*暑假期间,大学生取得勤工俭学的收入,是否需要缴纳个人所得税?(2017-11-06)
*查询个人所得税纳税信息有哪些方式?(2017-11-06)
*如何签订三方协议?(2017-11-06)
*征期结束后进入互联网地税局缴纳税款,缴款书注明有滞纳金,纳税人是否可以直接到银行缴款,是否需要联系税务机关?(2017-11-06)
*在国税代征系统申报的一税两费为零,还需要在互联网地税局零申报吗?(2017-11-06)
*一个身份证对应多个姓名的,个人可以在自助机上打印个人所得税完税证明吗?(2017-11-06)
*纳税人通过北京互联网地税局(个人存量房交易系统)填报房屋赠与业务,如何生成合同编号?(2017-11-06)
*纳税人通过北京互联网地税局(个人存量房交易系统)预约缴税日期成功后,如不能按预约日期前往税务所,该怎么办?(2017-11-06)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共902条 第45页 共46页 跳转到第