热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*两个人换房的契税是如何规定的? (2018-06-08)
*用政府给的拆迁补偿款购置房屋,契税有何规定? (2018-06-08)
*在国税申报系统申报的一税两费为零,还需要在北京互联网地税局(企业版)进行零申报吗? (2018-06-07)
*法院拍卖房产,如拍卖单上写明由买方承担税款,税务机关是否直接对买方征收全部税款 (2018-06-07)
*存量房预审填写问题:房屋赠与注册时如何生成合同编号;预约成功后不能按预约日期前往税务所如何处理;原契税票丢失如何处理;双方有人不能到场缴税如何处理 (2018-06-07)
*从自助机打印或办税服务厅窗口开具个人所得税完税证明,以及从网上查询个人所得税纳税记录,显示的记录最早可以从哪年哪月开始? (2018-06-07)
*一个身份证对应多个姓名的,个人可以在自助机上打印个人所得税完税证明吗? (2018-06-07)
*个人从保险公司购买的商业健康保险都可以享受个人所得税减税政策吗? (2018-06-07)
*党政机关、事业单位、非营利组织、个体工商户等非企业是否需要进行办税人员实名认证? (2018-06-06)
*由于财务人员变化,如何查询本单位的主管税务所是哪个税务所? (2018-06-06)
*单位在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”录入多个存款账户信息时,“首选缴税账户标识”栏、“一般退税账户标识”栏,只能有一个银行选择“是”吗?必须是签订三方协议的那个银行吗? (2018-06-06)
*新设立单位备案银行账户信息,应在所在区办税服务厅备案还是在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”? (2018-06-06)
*新设立单位在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”录入信息时,“发放日期”栏填写《开户许可证》上的落款日期吗? (2018-06-06)
*我个人新买的车,在4S店上的保险并代收了车船税,但是因为车辆质量问题我退了车,保险也退了,但保险公司不能退车船税,请问我的车船税能不能退? (2018-06-06)
*北京地税互联网(企业版)与北京国税网上办税服务厅申报系统可以使用同一张法人一证通吗? (2018-06-05)
*商场出租场地或柜台的合同,是否属于印花税征收范围? (2018-06-05)
*房屋租赁合同约定了承租人向出租人缴纳押金,请问押金是否在印花税征收范围之内? (2018-06-05)
*土地租赁合同是否需要缴纳印花税? (2018-06-05)
*2018年残疾人就业保障金征期是何时? (2018-06-05)
*在国税申报系统申报的一税两费为零,还需要在北京互联网地税局(企业版)进行零申报吗? (2018-06-05)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共889条 第3页 共45页 跳转到第