热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*如需要修改北京法人一证通密码,需要到主管税务机关修改吗?(2018-01-18)
*一证通每年都需要更新吗?更新需要缴纳费用吗?(2018-01-18)
*某商场地下车库有按小时停车费的车位,也有月租、年租的车位,这两种情况应按租金还是房产原值申报缴纳房产税?(2018-01-18)
*纳税人通过北京互联网地税局(个人存量房交易系统)预约缴税日期成功后,如不能按预约日期前往税务所,该怎么办?(2018-01-18)
*单位需要通过北京互联网地税局(企业版)撤销三方协议,撤销成功后,需要把纸质资料送到主管税务机关和银行吗?(2018-01-17)
*我已完成了办税人员实名注册和认证,为何在“实名办税人员维护”中未查询到?(2018-01-17)
*从自助机打印或办税服务厅窗口开具个人所得税完税证明,以及从网上查询个人所得税纳税记录,显示的记录最早可以从哪年哪月开始?(2018-01-17)
*个人从保险公司购买的商业健康保险都可以享受个人所得税减税政策吗?(2018-01-17)
*法院拍卖房产,如拍卖单上写明由买方承担税款,税务机关是否直接对买方征收全部税款(2018-01-17)
*勤工俭学收入是否缴纳个人所得税 (2018-01-16)
*分公司注销,房产转让给总公司是否需要缴纳契税 (2018-01-16)
*小型微利企业预缴企业所得税时,如何享受税收优惠 (2018-01-16)
*一个身份证对应多个姓名的,个人可以在自助机上打印个人所得税完税证明吗? (2018-01-16)
*" 企业以自有房产为员工提供住宿,该房产是否需要缴纳房产税?" (2018-01-16)
*外地企业在京房产如何申报房产税,是否需要办理临时税务登记(2018-01-15)
*公司如何查询2016年全年个税申报信息(2018-01-15)
*根据京财税〔2017〕778号文件规定,用人单位在职职工年平均工资,按用人单位在职职工工资总额除以用人单位在职职工人数计算。用人单位在职职工年平均工资未超过上年北京市社会平均工资3倍的,按本单位实际在职职工年平均工资计算;超过上年北京市社会平均工资3倍的,按上年北京市社会平均工资3倍计算。社会平均工资指北京市人力社保部门和统计部门公布的社会平均工资。2017年申报缴纳2016年度的残保金,平均工资的上限是多少元?(2018-01-15)
*单位新购入的房产,其房产税、城镇土地使用税纳税义务发生时间是如何规定的?(2018-01-15)
*对纳税人通过保险机构代收代缴方式缴纳车船税并需要开具完税凭证的,何时可以开具《税收转账专用完税证》?(2018-01-15)
*单位需要通过北京互联网地税局(企业版)撤销三方协议,撤销成功后,需要把纸质资料送到主管税务机关和银行吗? (2018-01-12)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共781条 第23页 共40页 跳转到第