热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*新设立单位在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”录入信息时,“行政区划”栏选择了“北京市”,在“银行行别”栏选择了银行名称,在“开户银行”栏出现的支行名称都不是北京市的支行,该怎么办?(2018-02-08)
*一证通每年都需要更新吗?更新需要缴纳费用吗?(2018-02-08)
*如需要修改北京法人一证通密码,需要到主管税务机关修改吗?(2018-02-08)
*单位在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”录入多个存款账户信息时,“首选缴税账户标识”栏、“一般退税账户标识”栏,只能有一个银行选择“是”吗?必须是签订三方协议的那个银行吗?(2018-02-08)
*点击“预填报表”按钮后,自动出现的年所得是否包含“三险一金”?(2018-02-08)
*自然人纳税人进行年所得12万申报可采取哪些方式? (2018-02-08)
*金融机构与小型企业、微型企业签订的借款合同继续免征印花税吗?(2018-02-08)
*单位如何申请《涉税信息查询结果告知书》?(2018-02-08)
*个人取得全年一次性奖金如何计算缴纳个人所得税?(2018-02-08)
*企业所得税汇算清缴的从业人数,是季度平均人数还是年度平均人数(2018-02-07)
*已完成 “三证合一”的企业是否需要对新营业执照重新缴纳印花税(2018-02-07)
*任职(扣缴)单位将个人姓名或身份证照号码申报错误的,申请人复核时应提供哪些资料(2018-02-07)
*有限责任企业转股份制企业,用未分配利润及盈余公积转增资本公积,是否需要缴纳个人所得税(2018-02-07)
*拆迁款购买新房办理退契税,是否有时间限制? (2018-02-07)
*纳税人未办理税务登记,公司注销,如何在税务机关办理 (2018-02-07)
*出售公有住房再购置商品房契税有何优惠 (2018-02-07)
*小型微利企业预缴企业所得税时,如何享受税收优惠 (2018-02-07)
*一个身份证对应多个姓名的,个人可以在自助机上打印个人所得税完税证明吗? (2018-02-07)
*个人之间房屋置换,是否征收印花税? (2018-02-07)
*单位在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理”磁贴的“录入纳税人存款账户报备”录入多个存款账户信息时,“首选缴税账户标识”栏、“一般退税账户标识”栏,只能有一个银行选择“是”吗?必须是签订三方协议的那个银行吗? (2018-02-06)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共781条 第18页 共40页 跳转到第