热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
搜索标题:
*持有临时税务登记证的还用缴残保金吗? (2017-11-29)
*小规模纳税人跨地区提供建筑服务,在建筑服务发生地预缴了增值税,并按照预缴的增值税税额缴纳了一税两费,在季度申报时整个季度销售额不超过30万,则在劳务发生地已缴纳的两费是否可以申请退还?到劳务发生地申请退税吗?(2017-11-29)
*征期结束后进入互联网地税局申报税款,缴款书注明有滞纳金,纳税人是否可以直接到银行缴款,是否需要联系税务机关(2017-11-29)
*申报企业所得税汇算清缴,系统提示“找不到成员”,应如何解决(2017-11-29)
*个人购买二手车,原车主已缴纳当年车船税,新车主是否需要再次缴纳车船税(2017-11-29)
*任职(扣缴)单位将个人姓名或身份证照号码申报错误的,申请人复核时应提供哪些资料(2017-11-29)
*申报一税两费,国税代征系统中数据申报错了,如何修改(2017-11-29)
*外地企业在京房产如何申报房产税,是否需要办理临时税务登记(2017-11-28)
*纳税人在2012年出售了公有住房并且购买了新房,是否可以享受契税优惠(2017-11-28)
*微信上如何注册和查询个人所得税纳税信息(2017-11-28)
*小规模纳税人跨地区提供建筑服务,在建筑服务发生地预缴了增值税,并按照预缴的增值税税额缴纳了一税两费,在季度申报时整个季度销售额不超过30万,则在劳务发生地已缴纳的两费是否可以申请退还?到劳务发生地申请退税吗?(2017-11-28)
*保险公司代收的车船税,以什么作为车船税完税凭证? (2017-11-28)
*位代扣代缴当月个人所得税后,多少天后员工可以开具个人所得税完税证明或查询到个人所得税纳税记录?(2017-11-28)
*金税三期个人所得税扣缴系统中“正常”、“非正常”、“雇员”、“非雇员”有何区别?(2017-11-28)
*单位2016年发放的离职补偿金是否计入“上年用人单位在职职工工资总额”?(2017-11-28)
*单位2016年发放的年终奖是否计入“上年用人单位在职职工工资总额”?(2017-11-28)
*单位雇佣的外籍员工是否属于“用人单位在职职工”?(2017-11-28)
*某商场地下车库有按小时停车费的车位,也有月租、年租的车位,这两种情况应按租金还是房产原值申报缴纳房产税?(2017-11-27)
*自2016年12月28日北京市全面启动交强险和商业车险电子保单试点以来,大量车主反映外省市车牌车辆在北京保险公司缴纳交强险并代收车船税后,保险公司不再打印纸质保单。车主到外省市车辆登记地验车或上牌照时,相关机构不认可电子保单,因此车主须在当地重新缴纳交强险和车船税,是否可以退还在北京缴纳的交强险和车船税? (2017-11-27)
*单位雇佣从本单位退休的人员和从其他单位退休的人员,是否属于“用人单位在职职工”?(2017-11-27)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共482条 第17页 共25页 跳转到第