热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
企业办理跨区迁移税务登记如何办理?
2018-05-22阅读次数:81[ 字体大小:   ]
  "根据《北京市国家税务局 北京市地方税务局关于优化纳税人跨区迁移有关事项的公告》(北京市国家税务局 北京市地方税务局2018年第11号)第二条办理部门规定:“年度缴纳税款(国税和地税缴纳税款之和)1000万元以上的纳税人跨区迁移事权在北京市国家税务局、地方税务局;年度缴纳税款(国税和地税缴纳税款之和)不满1000万元的纳税人跨区迁移事权在各区(地区)国家税务局、地方税务局。”
  第三条办理方式及时限规定:“迁移事权在北京市国家税务局、地方税务局的,通过网上办税服务厅申请,其他纳税人可通过网上办税服务厅或所属税务机关办税服务厅申请办理。纳税人在本市内提请跨区迁移申请,凡符合跨区迁移条件的,迁出地税务机关将于5个工作日内完成纳税人跨区迁移。”"
  
责任编辑: 来源:
更 多