热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
自然人纳税人进行年所得12万申报可采取哪些方式?
2018-02-08阅读次数:313[ 字体大小:   ]
  除传统的纸质申报外,北京市地方税务局提供更加便捷的电子申报方式,纳税人可以通过电脑客户端和移动终端两种方式访问自然人网上办税平台,办理年所得12万元以上自行纳税申报。
  (1)电脑端电子申报:纳税人登陆北京地税局官网(www.tax861.gov.cn),先点击“我要办税”,再点击“个人所得税12万自行申报”,下载安装“北京互联网地税局(自然人版)”,注册、登陆后找到“个人所得税12万自行申报”磁贴,填写报表后点击提交即完成申报。您可以选择“预填报表”服务,系统将自动汇总本人在北京市的纳税信息并预填生成申报表,您也可以根据实际情况进行修改。
  (2)移动端电子申报:纳税人可以通过“银联云闪付”、“微信公众号”和“支付宝城市服务”三种途径进入“北京地税办税服务平台”。
  打开银联云闪付,点击“北京地税”进入“北京地税办税服务平台”,点击“12万申报”;
  打开微信,在微信中搜索“北京地税”公众号,点击“我要办”,进入“北京地税办税服务平台”,点击“12万申报”;
  打开支付宝,点击“城市服务”,进入“北京地税办税服务平台”,点击“12万申报”。
  通过以上三种途径进入“北京地税办税服务平台”后,先进行“注册认证”,再选择“12万申报”,填写报表后点击提交即完成申报。您也可以选择“预填报表”服务。
责任编辑: 来源:
更 多