热点问题
 当前位置:服务厅宣传栏 > 热点问题 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
公司如何查询2016年全年个税申报信息
2018-01-15阅读次数:385[ 字体大小:   ]
    对于代扣代缴单位可以查询2016年8月8日金税三期系统上线后的个人所得税申报信息。从金税三期系统角度,由于系统技术原因,历史申报数据无法导入金税三期系统个人所得税扣缴软件。
    对于自然人纳税义务人,可以从“北京地税网站——我要办税——个人所得税纳税申报及查询服务——个人纳税信息查询/个人纳税清单打印”进行查询。也可以选择全市任意一个具有开具个人所得税完税证明职能的税务机关开具个人所得税完税证明。目前,我局在全市地税部分办税服务厅(场所)设置了自助办税机,个人可持二代身份证通过自助办税机打印个人所得税完税证明。办理地址请您登陆北京市地方税务局网站(www.tax861.gov.cn)首页--办税服务--办税地图--自助办税服务终端发布网点。其中“24小时网点”标注“是”的,可随时前往打印。
责任编辑: 来源:
更 多