工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
我局举行廉政宣誓仪式
2002-07-19阅读次数:16515[ 字体大小:   ]
    我局为进一步加强廉政建设,编写了《廉政誓词》,于7月19日在局党组书记、局长杨文俊同志的领誓下,全体税务干部庄严地举起了右手,进行了神圣的“廉政宣誓”仪式。《廉政誓词》具体内容为:“我是一名地税机关的国家公务员,肩负着为国聚财的神圣使命,为了树立起廉洁勤政、团结自励、文明高效的地税干部形象,我宣誓:积极参加政治学习,不断提高政治觉悟;自觉接受廉政教育,慎言慎微慎权慎独。严格遵守党纪政纪,服从管理顾全大局;爱岗敬业忠于职守,勤奋工作开拓进取。依法征税照章办事,克己奉公不谋私利;文明征管礼貌待人,履行承诺童叟无欺。洁身自爱不枉不纵,不用公款为已消费;崇尚科学不信邪教,甘愿奉献无怨无悔。发现违纪勇于斗争,正确履行民主权力;不乱告状诬陷他人,坚决维护群众利益。虚心听取各界意见,一言一行从我做起;主动接受社会监督,廉政纪律永远铭记。以上誓词我坚决履行,决不违背。”
     我局已将《廉政誓词》统一制版,并在局机关和各税务所的纳税服务大厅悬挂,该局决定要将“廉政宣誓”作为一项长期的制度坚持下去,今后,对于新进人员都要首先通过“廉政宣誓”这一关,并鉴定“廉政自律保证书”。
责任编辑: 来源:
更 多