工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山税务所成立六个“创建”小组,推进“创建”工作不断深入
2002-11-13阅读次数:11497[ 字体大小:   ]
  为激发全体干部争创国家级“青年文明号”活动的积极性和创造性,房山税务所对全所人员进行合理的调配和使用,成立了六个“青年文明号”创建小组:1、成立业务调研小组。主要负责对日常税收工作中出现的问题进行调研,及时反映税收征管中存在的问题。2、成立系统开发小组。主要负责开发有利于税收征管的小系统及为日常工作提供方便的小程序。3、成立宣传报道小组。主要负责利用各种多媒体手段采集相关资料,对该所“青年文明号”创建活动和日常工作中先进经验和典型事迹进行全面宣传。4、成立税源监控小组。主要负责研究税源监控工作的新思路、新方法以及对辖区内的税源户进行监控工作。5、成立档案管理小组。主要负责对日常工作座中的资料进行搜集整理。6、成立青年志愿者小组。主要负责组织全所的青年志愿者活动,以各种活动带动全体干部工作热情。各“创建”小组的成立,有力地推动了该所国家级“青年文明号”的创建工作。
责任编辑: 来源:
更 多