工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
我局稽查四所推出《“三服务”跟踪服务卡》
2002-11-08阅读次数:11775[ 字体大小:   ]
  我局稽查四所为认真听取社会监督员的建议,接受群众意见,经仔细讨论研究,从即日起正式实施《“三服务”跟踪服务卡》,把全区“三服务”活动进一步引向深入。《“三服务”跟踪服务卡》为卡片式,正面为标题、联系人、单位地址、联系电话、房山区地税局网址,背面印有“你的表扬,是我们继续前进的动力,你的批评,是提高工作质量的保证,你的建议,是我们不断追求的目标”、监督举报电话、涉税举报中心电话以及邮编等。《“三服务”跟踪服务卡》要求,以主检人员为第一责任人,要求主检人员不论是在检查中,还是在检查后,都应在进行依法治税的同时,做好服务工作。首先、在检查初期,发放“三服务”跟踪服务卡,向纳税人宣传该局落实全区“三服务”工作,实施全局“五一五”形象工程的具体内容,积极进行对外宣传;其次、在检查结束后,把服务工作进一步延伸,加强与纳税人的沟通联系,对纳税人提出的税收问题,由主检人员负责解答;第三、实施税务检查回访制,一方面监督检查中发现问题的改正情况,同时主动向纳税人征求意见和建议,归纳总结,做好情况反馈,提高工作质量和服务水平。
责任编辑: 来源:
更 多