工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
我局分批对干部进行英语培训
2002-10-28阅读次数:11339[ 字体大小:   ]
    为适应当前形势对英语的需要,我局近期分两个层次对干部举办培训班,提高税务干部的整体英语水平。第一层次:针对第一学历为非国民教育本科、大专,年龄在40岁以下的基础较差的税务干部,使用市人事局下发的《公务员学英语》教材,由本局英语小教员担任老师,每周授课两次,通过学习,达到能掌握简单的生活英语口语,用英语进行简单交流的水平。第二层次:针对系统学习过英语,基础较好的专科、本科的税务干部,组织报名参加《北京市干部英语水平公开测试》,为这一部分税务干部学习提高提供条件,督促鼓励自学。在组织英语学习过程中,人教科从课堂纪律、考勤制度、培训效果上严格管理,防止走过场的现象发生,激发了干部们学习的兴趣。
责任编辑: 来源:
更 多