工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
良乡税务所重新完善《税源监控联系卡》
2002-10-28阅读次数:11374[ 字体大小:   ]
    为了切实落实"五一五"形象工程,为纳税人提供优质、高效的纳税服务,7月份,良乡税务所制作了《税源监控联系卡》并进行了大量发放,在为纳税人提供方便的基础上使该所纳税户系统基础信息正确率提高了30%。近日,为了避免联系卡内容不够全面、联系卡颜色太深、内容不容易看清楚等问题,对《税源监控联系卡》进行了重新完善:一是将联系卡底色做成了白色,便于纳税人看清联系卡内容;二是在卡的最上方加印了杨局长提出的三句话,即:“您的表扬是我们继续前进的动力;您的批评是我们提高工作质量的保证;您的建议是我们不断追求的目标”,公开了我局为纳税人服务的宗旨。三是增加了各税预算科目、纳税人受奖记录、涉税违章记录和信誉等级评定记录、监督举报电话、市局网址等内容,使联系卡的内容在以前的基础上得到了进一步的丰富和完善。
责任编辑: 来源:
更 多