工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
我局稽查三所以案代训,提高全所干部业务水平
2002-10-24阅读次数:11454[ 字体大小:   ]
    我局稽查三所为使全体干部得到全面的、系统的学习和教育,真正提高政策理论水平和实际工作能力,从自身实际情况出发,积极摸索召开现场会方式的以案代训工作。具体做法为:定期召开现场会,挑选相应的检查案件自行设计成幻灯片,以幻灯片的方式将检查过程进行详细的讲解,然后,大家对在检查中存在的问题进行认真讨论,同时邀请区局领导及检查科的干部对在检查过程中应当注意的一些问题提出指正和建议。通过以案代训这种方法,该所全体人员均感到获益匪浅,首先在以案代训过程中得到了学习和锻炼,使业务水平得到提高和进步。其次进一步明晰了今后工作中需要注意的问题。第三大家通过集体讨论,使一些平常检查过程中没有接触到或不经常接触的内容得到更加清晰的体现,为检查人员今后更好的执行政策打下良好的基础。
责任编辑: 来源:
更 多