工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
稽查一所、稽查四所分别确定四季度重点工作。
2002-10-14阅读次数:12956[ 字体大小:   ]
    稽查一所:一、继续强化“五一五”形象工程的贯彻落实,规范稽查各个程序,加大执法和考核的力度。二、做好《稽查辅助工具软件》的应用与完善,促进稽查工作的深度和质量的提高。三、搞好所级审理工作,促进结案质量的提高。四、进一步加大执法力度,确保“五小税”和“三率”指标的完成。五、深入开展调查研究,不断完善各种制度,促进征管改革的进行。六、加强政治和业务学习,提高稽查人员的综合素质。
     稽查四所:一、进一步加强支部建设、廉政建设、班子、队伍建设。责成专人系统、规范的整理、健全今年的各项档案、会议记录等。二、根据年初各项工作计划,有计划、分步骤的责任到人、抓紧落实。三、加强税务检查报告的撰写,提高检查报告的撰写质量,根据检查科下发的《税务检查文书使用手册》规范检查行为。四、完善“主检制”提高税务检查效率。五、加大执法力度杜绝待执行税款的发生。
责任编辑: 来源:
更 多