工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
区纪委书记对我局党风廉政建设提出更高要求。
2002-09-30阅读次数:13678[ 字体大小:   ]
    9月25日,区委副书记、区纪委书记张继增同志等到我局检查党风廉政建设责任制落实情况,在分别听取了我局党组书记、局长杨文俊同志以及良乡税务所的工作汇报后,张书记对我局各方面的工作给予了充分肯定:一是通过实地听、看、查,感到地税局的各项工作是走在全区前列的,党组对党风廉政建设工作是非常重视的,而且起点高、标准高、要求严,在抓好税收中心工作的同时,注重抓好党风廉政建设,确实体现了“两手抓,两手都要硬”。二是党风廉政建设工作比较规范,已经形成了比较完善的制度,既有形式、又有内容,党组提出的“五字精神”和“五一五”形象工已经深入人心,并能很好地把党风廉政建设工作纳入全局整体工作之中,做到了与税收工作的有机结合。三是建立了严格的考核制度,通过严格认真的考核,把党风廉政建设工作变成每个人的自觉行动,这是落实责任制的关键。同时,张书记对我局的党风廉政建设提出了更高的要求:一是要认真总结责任制向基层延伸工作经验;二是要认真研究一下党风廉政建设工作如何与时俱进,并着手研究一下明年的工作思路,结合地税工作实际,提出加强党风廉政建设工作的方式、方法。
责任编辑: 来源:
更 多