工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
我区从六方面加大力度,促私营个体经济快速发展。
2002-09-25阅读次数:13631[ 字体大小:   ]
    我区在近日召开的促进私营个体经济发展大会上提出,要从六方面加大力度,促进私营个体经济快速发展:一是加大解放思想、更新观念的力度。全区各级领导和私营个体经营者都要解放思想,放宽眼界、开阔视野,促私营个体经济繁荣活跃。二是加大放宽、搞活的力度。进一步放宽经营条件、经营领域,降低准入门槛,大力引进区外民营企业,壮大民间投资主体队伍。三是加大扶优扶强力度。按照“扶优扶强、培育龙头、树立样板”的发展思路,大力扶持培育重点骨干私营企业,支持私营企业参与国有、集体企业改革、发展外向型经济。四是加大产业升级和创新的力度,进一步提升私营个体经济的现代化水平。加强各类专业市场、工业区、工业小区和小城镇等载体建设,促使私营个体经济向集约化发展。五是加大优质服务力度,进一步营造良好的发展环境。六是加大“诚信立区”的力度,使房山成为私营个体企业创业的家园。私营个体经济的快速发展,将带动该区地方税收进一步增长。
责任编辑: 来源:
更 多