工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
稽查四所、张坊所采取措施加强待执行税款的催缴工作.
2002-09-19阅读次数:13044[ 字体大小:   ]
    稽查四所:一、由副所长亲自主抓待执行税款的执行工作;二、要求执行岗位人员按照执行岗位要求,积极履行职责;三、加大执法力度,确保2002年9月份以前审理定案尚未执行完毕的查补税款、滞纳金、罚款全部入库;四、对待执行税款进行深入调查,采取多种方式,按照法定程序,制定催缴实施方案,进行待执行税款的催缴工作,确保完成待执行税款的催缴任务。
     张坊所:成立清欠小组,制订了相应的计划与措施:首先利用早、晚的时间与企业法人进行联系,然后进厂到户进行宣传税政法规,发放限期纳税通知书,经实地考察后,发现确实存在一定困难的,要求该单位必须写出还款计划,保证所欠税款及时入库。其次,逐一登记企业的开户行、银行帐号及存款、现金收存情况、产成品库存情况、机器设备及车辆尚存状况,为以后强制执行税款打下基础。
责任编辑: 来源:
更 多