工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局务实做好节日期间纠正“四风”工作
2018-05-11阅读次数:1394[ 字体大小:   ]
  一是加强领导,落实责任。传达上级相关通知精神,要求在节日期间严格做到“九个严禁”;坚持领导带头,突出压力传到,逐级下沉责任。二是强化宣传,抓好学习。下发节日期间监督检查的通知,强调相关要求;组织全局干部职工学习典型案例及案例剖析,要求全局干部汲取教训、严于律己。三是对照内容,自查自纠。要求全体干部职工认真领会、认清形势,严格遵守中央八项规定,自觉抵制“四风”,牢固树立廉洁从政意识。四是落实制度,执行规定。节日期间对公务用车进行了封存,没有出现公车私用现象;认真落实了节日期间请销假制度。五是履行职责,强化监督。节日期间党组书记、局长深入基层,对各科、所“五一”期间的廉政和安全工作进行巡视检查;各科所主要负责人积极履行主体责任,对所属单位认真进行了自查自纠;局纪检监察部门切实履行监督职责,在各科、所自查的基础上,对各科、所进行监督检查。
  
  
责任编辑: 来源:
更 多