工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:加强税收摸底分析 科学布置收入任务
2018-03-05阅读次数:1453[ 字体大小:   ]
  
  为切实抓好组收工作,落实北京市地方税务局、房山区政府收入任务,近日,房山区地方税务局召开2018年收入分析及任务布置会,雒轶副局长、相关业务科、所主要负责人参加会议。会议分为三个内容:一是加强税收预测和税源摸底。房山区地方税务局各税务所根据2018年1、2月税费收入情况、具体增减收因素,以及重点园区、重点企业摸底情况,预测各所1季度和全年税费收入形势。二是提升收入任务布置的科学性。房山区地方税务局收入核算科根据北京市地方税务局、房山区政府收入任务,各税务税收形势,以及重点行业、重点园区、重点项目发展趋势和动态,科学布置收入任务,并将收入目标层层分解到各税务所、各业务科室和主管局领导。三是强化领导、落实任务。雒轶同志根据北京市地方税务局、房山区政府、房山区地方税务局局党组要求,强调税收任务的过程管理和目标管理,通过法律措施、征管措施、税政措施等方式落实全年收入任务。组织收入方式包括:加强科所联动,积极开展日常检查、局级约谈;摸底乡镇街道,把握重点项目、招商引资动态;走访重点园区、企业,了解园区、企业税收增减变化。
  
责任编辑: 来源:
更 多