工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局第三税务所:多项措施 梳理工作流程
2018-02-02阅读次数:1309[ 字体大小:   ]
  房山区地方税务局第三税务所多项措施,梳理工作流程。一是重新规范岗位职责。在2018年人员调整后,重新规范和明确各岗位职责、责任分工。进一步规范资料报送,对需上报的各类报表、反馈、分析和纸制资料等必须由所长复审后上报。二是完善所内重大事项审理制度。在对复审小组人员进行调整的基础上,对新增的特殊业务事项审理、涉税司法事项审理、减免税备案审核事项以会议纪要形式进行记录并留存,细化审理制度,划分职能。三是定期开展复核。对所内受理的退税、减免税,在资料受理、政策落实、文件执行等方面定期进行复核,降低错误率。四是严格核对台账。对所内登记的各类台账,必须进行“账账核对”、“日日汇总”,确保每日登记台账口径一致,并不定期进行台账复查。
责任编辑: 来源:
更 多