工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:五项举措 提升服务质效
2018-01-08阅读次数:1255[ 字体大小:   ]
  房山区地方税务局五项举措,提升服务质效。一是严格按照纳税服务规范对办税服务厅业务工作流程进行再梳理,对纳税人“最多跑一次”的业务进行梳理,积极尝试,优化办理流程。二是严格按照《关于加强办税服务厅规范化建设的指导意见》进行自查,对还没有规范的内容进行改进,积极准备办税服务厅星级评比工作。三是进一步加强对办税服务厅的日常巡查。纳税服务科安排专人巡视音视频监控系统,并随机实地抽查,以实现对办税服务厅日常工作有效监管。四是对办税服务厅干部及协税员采取分级分类管理,对干部突出具体业务中的先锋模范的作用,加强先进典型事迹宣传推广;对协税员从“业务水平、规范形象、待人接物”等方面进行严格教育管理,确保能够胜任本职工作。五是严格落实制度。严格落实首问责任制、一次性告知、所长值班等办税服务制度,保障纳税人业务顺畅办理。2017年度办税服务厅先后收到纳税人赠送的锦旗和书写的表扬信十余次。
责任编辑: 来源:
更 多