工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局多措并举做好2016年决算公开工作
2017-12-08阅读次数:6109[ 字体大小:   ]
  房山区地方税务局多措并举做好2016年决算公开工作。一及时召开内部会议,传达房山区财政局《关于做好2016年度部门决算信息公开工作的通知》的要求,明确任务、落实责任。二认真做好各项决算信息公开工作,结合房山区地方税务局工作实际,对照决算公开表格及说明,认真填写,确保部门决算公开口径一致、时间一致、格式一致、程序规范,并在规定的时限内,严格按照决算公开有关要求及时公开。三加强组织领导,严格贯彻房山区整体部署,明确主体责任,统一思想,统一步调,确保决算信息公开工作顺利推进。遇到问题主动与区财政局沟通联系,并对决算信息公开后可能出现的舆论反映做好应对措施和有效回应。
责任编辑: 来源:
更 多