工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局全面推进金税三期数据质量管理工作
2017-12-01阅读次数:8858[ 字体大小:   ]
    近期,房山区地方税务局退出三项措施,全面推进金税三期数据质量管理工作。一是科学统筹落实。先对北京市地方税务局下发的数据进行筛选比对,从数据质量管理模块中导出房山区地方税务局的问题数据及清册,并对筛选出的问题数据进行全面分析,再按照问题和税务所进行分类制定下发工作通知,明确工作要求,规范修改数据操作流程与步骤。二是强化横向协作。由于这两期的数据质量修正工作都涉及到与国税信息核对,与主管税务登记信息的征收管理科进行协商一致的同时及时与国税征收管理科进行积极的沟通联系,通过涉税信息交换机制,互相交换了双方的问题数据及处理意见。 三是加强纵向指导。为了帮助基层税务所解决实际工作困难,数据管理科联合征收管理科组织召开了工作协调会,就如何做好第5期、第6期金税三期数据质量工作进行了讨论,提出了存在的问题、推广了好的经验做法,对突出的重点问题、难点问题做到快速解答、及时沟通,确保数据质量修改工作的准确性,高效性,有效推进房山区地方税务局的数据质量管理工作进度。
责任编辑: 来源:
更 多