工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:三项措施 提升按期办结率
2017-11-29阅读次数:7828[ 字体大小:   ]
  近日,房山区地方税务局多措并举,提升按期办结率:一是迅速部署。接到北京市地方税务局年度按期未办结情况通报后,由房山区地方税务局纳税服务科牵头,迅速协调征收管理科、业务管理一科、业务管理二科,对系统生成的619条进行集中梳理,并按梳理结果部署安排清理工作。二是逐项清理。根据梳理的结果,重点对注销税务登记、企业纳税困难减免房产税、中国税收居民身份证明、延期缴纳税款审批、印花税核定申请、居民企业所得税核定、退抵税(费)审批等事项进行逐项清理。三是抓好考核。结合绩效考核,对第四季度绩效考核指标“纳税服务质量检查”进行了调整,新增了按期办结率的考核,对征管规范规定的流转类事项的按期办结情况进行考核,确保按期办结率稳步提升。
责任编辑: 来源:
更 多