工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:三项措施 加强党风廉政建设
2017-11-28阅读次数:7200[ 字体大小:   ]
    房山区地方税务局三项措施加强党风廉政建设。一是逐级压实党风廉政建设主体责任。年初制定党风廉政建设主体责任清单,明确党组及其成员,各科、室、所、中心、稽查局班子及主要负责人的党风廉政建设主体责任,使各层面、各部门对承担的责任找得着、对得上、靠得实,形成横向到边、纵向到底的责任体系,并逐级签订《党风廉政建设责任书》。二是严肃党的各项纪律规定。认真抓好“八项规定”精神、党章、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等制度规定的贯彻落实。扎实开展“为官不为”、“为官乱为”问题专项治理和“整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题”专项工作。进一步规范党员操办婚丧喜庆事宜,狠抓办公用房管理、公车管理、党员干部出国(境)管理等,严格控制“三公”经费,持之以恒抓“四风”。三是严格党风廉政建设责任考核。对各科、所党风廉政建设责任制的落实情况坚持每半年进行一次全面检查考评,并将检查、考核的结果作为干部考核、评先选优的重要依据,确保党风廉政建设和作风建设各项任务有效落实。
责任编辑: 来源:
更 多