工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
河北税务所:四项措施 积极服务棚户区改造工作
2017-09-29阅读次数:9693[ 字体大小:   ]
    一是加强政策宣传。开展“一对一”政策宣传,加强税收优惠政策的执行力度,主动为符合优惠政策的拆迁户解决涉税问题,争取被拆迁人的理解和支持,为棚户区改造创造积极条件。二是加强政策学习。对近年来涉及棚户区改造的相关政策进行梳理和学习,落实好各项政策,结合税收政策,在最大限度维护好被拆迁人利益的同时,全力做到应收尽收,防范执法风险。三是加强信息沟通。全面采集辖区范围内涉及棚户区改造项目的涉税信息,特别是房地产开发公司与拆迁安置户的信息,确保涉税信息的真实性和完整性,防止因信息不对称引发的涉税风险。四是采集梳理基础数据。详细采集棚改区规模面积、涉及经营户数、回迁安置户数等信息,确保数据的真实、完整,为保障棚改区百姓利益及后续相关税款全额入库提供信息支持。
责任编辑: 来源:
更 多