工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
人事教育科:三个强化 做好新录用公务员试用期管理
2017-09-08阅读次数:8770[ 字体大小:   ]
    一是强化教育培训,实现角色转换。积极组织新录用公务员参加公共知识初任培训、专业知识初任培训以及我局内部各类更新知识培训、业务知识培训等,将党性教育、廉政教育摆在突出位置,侧重培养税收业务技能,使其能学有所成、学有所用,快速适应身份角色的转变。二是强化基层锻炼,创造成才之路。坚持基层税务所用人导向,将基层作为培养新录用公务员的主要阵地,我局近三年共有新录用公务员18人,80%以上直接分配在基层税务所,加快提升新录用公务员的综合协调能力。三是强化试用期考察,确保顺利转正。新录用公务员试用期届满时,采用民主征求意见、民主测评的方式对新录用公务员进行考察,深入到其工作单位并联系较多部门广泛听取意见,全面了解其试用期表现情况,作为试用期考察、转正定级的重要依据。
责任编辑: 来源:
更 多