工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:多项举措 强化减免税后续管理
2017-09-08阅读次数:6888[ 字体大小:   ]
    一是强化税收政策的宣传辅导。加强受理窗口岗位干部政策指导,帮助干部理解、吃透政策法规。加大政策宣传力度,开展有针对性的、形式多样的培训活动,确保优惠政策落实到位。二是健全减免税管理台账。制定并下发《减免税管理台账》,台账区分企业名称、减免性质、减免税种、减免税额等情况,要求受理机关对已完成的减免税受理情况及时登记,以便统计减免税受理情况及对符合减免税条件的纳税人进行动态跟踪管理。三是强化减免税监督管理。采取减免税核查与日常检查相结合的方法,定期对减免税档案资料进行抽查,重点检查适用政策、流程规范、资料归集等情况,加强税收执法督察,切实提高减免税管理的质量和效果。
责任编辑: 来源:
更 多