工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:三项举措 推进纪检监察体制机制改革工作
2017-09-08阅读次数:5489[ 字体大小:   ]
    一是深刻领会,全面把握。组织全局纪检监察干部召开座谈会,全面把握北京地税系统纪检监察体制机制改革工作的重大思想观点、重大政策措施和重大工作部署,把思想和行动统一到会议精神和工作部署上来,为实现目标任务提供坚强的组织保证。二是对照典型,查找不足。对照纪检监察体制机制改革工作推进会上的典型交流发言和市局绩效考核党风廉政建设监督责任工作要求和工作标准,认真查找在履职尽责、推动“两个责任”落实等方面存在的问题和差距。针对发现的问题,及时整改。着重加强过程管理和痕迹管理,夯实工作基础,确保各项工作稳步推进。三是结合实际,狠抓落实。围绕会议确定的4项工作重点,抓好4方面的工作:重点抓好作风建设,坚持不懈纠正“四风”;加强办案工作机制建设,加大查办力度;严格落实纪检监察体制机制改革要求,积极配合试行派驻区(分)局纪检组;创新方式途径,不断加强纪检监察干部队伍建设,提高履职能力水平。
责任编辑: 来源:
更 多