工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:关注三农企业 助力农村经济发展
2017-09-08阅读次数:5252[ 字体大小:   ]
    一是深入走访,解决企业涉税难题。针对“三农”行业的特殊性,对养殖、种植使用的房屋、土地使用情况进行了实地考察。对于企业租用四面透风或有门无窗的钢结构标准化厂房用于养殖、种植是否应纳房产税问题,主动请示市地税局相关业务处室,全力帮助企业解决纳税疑问。二是加强宣传,确保税收优惠政策落实。梳理、归纳与养殖企业相关的政策,针对所得税减免备案以及养殖、种植企业的房产税、土地使用税相关税收优惠政策进行了宣传辅导,并结合企业在经营过程中出现的问题提出整改建议,着重帮助企业享受税收优惠政策。三是跟踪服务,建立完善企税沟通平台。加强对企业的后续跟踪管理,建立完善沟通平台,对税收优惠政策落实情况进行回访,定期进行上门服务为企业提供最新政策指引和专业化税收辅导,提升产品附加值与企业核心竞争力。
责任编辑: 来源:
更 多