工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
人事教育科:四项措施 加强安全保卫工作
2017-08-17阅读次数:5635[ 字体大小:   ]
    一是落实综治工作,建设和谐环境。为深入开展“平安北京地税”建设,组织全局干部逐级签订了《2017年度社会治安综合治理责任书》,确保各项安保措施平稳落实。二是开展安全检查,排查安全隐患。元旦、春节、五一等重要节日积极开展安全检查,督促各科所进行日常安全自查,排查安全隐患,监控设施、安全保卫设备发生故障的及时进行维修维护。三是做好防汛工作,确保安全度汛。在上汛前做好防汛物资储备工作,备齐雨衣、手电等防汛物资,在2017年“6.22”“7.6”强降雨工作中,坚持 24小时值班在岗和领导带班制度,强化值班查岗、雨中巡查、汛情检测等工作,确保安全度汛。四是开展安全演习,提高应急能力。积极开展防汛应急等安全演习,检验各类安全预案的可操作性,提升广大干部应对突发事件处置能力,增强了应急救援部门、人员之间的协调性。
责任编辑: 来源:
更 多