工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
第四税务所:三项措施 加强制度规章规范化
2017-07-31阅读次数:10674[ 字体大小:   ]
    一是明确责任,落实到人。建立制度规章规范化领导小组,由所长担任组长,全面统领工作,明确各项制度,责任落实到人,层层推进,逐级把关,确保制度落实到工作中的每一个环节。二是夯实基础,全面梳理。以加强税务所规范化建设工作为契机,对税务所各项现有制度规章进行优化、整合、规范,总体将制度分为党务、政务、业务三大类,做到制度健全有基础,规章梳理无死角。三是结合实际,展现特色。根据重点税源所定位,相继制定有业务工作特色的制度。例如,为土增税清算审核建立的重大事项审理制度、为减少新系统个税补缴风险而建立的以前纳税期限个人所得税补缴补正制度,以及为企业所得税建立的汇算清缴制度等,保证税收工作的开展有制度可循。
责任编辑: 来源:
更 多