工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
人事教育科:三项措施 做好社会治安综合治理工作
2017-07-31阅读次数:7612[ 字体大小:   ]
    一是强化法治宣传教育,稳定干部队伍。强化政纪法纪教育,以开展“两学一做”活动为契机,加强党风、政风和行风教育,结合贪污腐败案例、渎职案例加强法纪道德教育,强化对干部职工的廉政教育和素质教育。切实关心干部的工作情况、家庭生活和身心状态,加强了对干部的人文关怀和心理疏导,有效化解工作纠纷和矛盾,暖化干部心灵,稳定干部思想。二是加强临聘人员的教育、管理和监督。坚持“谁使用谁管理”的原则,摒弃“重使用、轻管理”的做法,严格落实教育、管理责任,全面强化教育、管理措施。对在用临聘人员进行全面的梳理、摸排,发现问题及时妥善进行处理,防止遗留后患。加强日常监督和考核,发现编外人员违反纪律,及时教育、严肃批评。三是积极参与综治宣传,报送优秀宣传作品。认真开展综治宣传和作品创作、收集、报送工作,启发各科所从维护首都安全稳定、建设平安北京地税、发挥税收职能作用、服务首都综治大局等角度进行创作,共选送平安北京建设宣传作品21份,其中征文5篇、摄影15组、微视频1部,进一步弘扬士气,激励干劲,营造“平安北京人人共建、北京平安人人共享”的浓厚氛围。
责任编辑: 来源:
更 多