工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
房山区地方税务局:圆满完成2017年第3期数据质量管理工作
2017-07-31阅读次数:5002[ 字体大小:   ]
    根据市局《关于开展2017年第3期金税三期数据质量管理工作的通知》要求,数据管理科针对个人所得税业务进行了检查整理,全面推进数据质量管理工作。一是积极落实,全面分析筛选问题数据。通过对市局下发数据的筛选比对,房山区地方税务局共筛选出个人所得税业务5类问题,分别为:“正常工资薪金的应纳税额计算结果不一致”、 “减除费用与规定数额不一致”、“减免税额无对应的减免事项信息”、 “同时使用15位和18位居民身份证件的自然人”和“姓名中包含非汉字的中国自然人”。二是制定方案,全面推进有效实施。加强相关科室的沟通,及时制定并下发工作通知,明确工作要求,规范修改数据操作流程与步骤,使税源管理所全面掌握5类问题的前台处理方式,对突出的重点问题、难点问题做到快速解答、及时沟通,确保数据质量修改工作的准确性、高效性。三是精心指导,圆满完成数据工作。截至6月底,房山区地方税务局已完成了市局下发1503条问题数据的前台修改工作,实际完成率达到99.9%,在全市数据质量管理工作考核中,取得排名第五的好成绩。
责任编辑: 来源:
更 多