工作动态
 当前位置:服务厅宣传栏 > 工作动态 返回首页
通知公告
图片新闻
工作动态
热点问题
 
开发区税务所:四项举措 提升纳税服务质量
2017-07-05阅读次数:13162[ 字体大小:   ]
    一是提升服务理念。结合工作实际,确立“纳税人至上”的服务理念,增强干部“处处是窗口,人人是代表”的责任意识。做到纳税人来时有“迎”声,问时有“答”声,走时有“送”声,构建和谐的征纳环境。二是规范服务行为。要求窗口干部着装规范,举止得体,文明用语。对前来办税的纳税人要主动热情,解答咨询问题要准确明了,办理涉税事宜要规范严谨。三是严格服务标准。严格首问责任制,做到谁受理谁负责。严格请销假制度,设置A、B岗,保证纳税事项随时办结。坚持岗位轮换交流制度,做到一岗多能“一窗式”服务。四是升级服务质效。定期组织培训辅导班,联合税务师事务所为企业财务人员进行税务知识辅导,财税政策讲解。每季度组织管理员走访街道、工业园区以及重点税源户,主动送税上门,普及纳税知识,解决涉税难点。
责任编辑: 来源:
更 多